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Canederli di speck in consommé di funghi porcini | Birrificio Angelo Poretti
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Canederli di speck in consommé di funghi porcini

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Facile 30 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Canederli di Speck Alto Adige i.g.p.
100 g di Speck Alto Adige i.g.p. tagliato a cubetti
150 g di pane bianco tagliato a cubetti
50 g di farina di grano tenero tipo 00
50 g di cipolle stufate
3 uova
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.

Consommé di funghi porcini
1 litro di acqua fredda
Due carote
Una costa di sedano
Una cipolla
Mezzo porro
100 g di funghi porcini secchi

Preparazione:

Canederli di Speck Alto Adige i.g.p.
Amalgamare il pane con lo Speck Alto Adige, la farina, le cipolle, il sale e l'erba cipollina, quindi aggiungere le uova ed amalgamare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo, dopo di che modellarlo in modo da ricavarne canederli, da cuocere poi in acqua salata per 7-8 minuti.

Consommé di funghi porcini
Bollire gli ingredienti per 20 minuti e poi filtrare

Presentazione:

Servire i canederli in una fondina con il consommé di funghi porcini.