Asparago bianco di Bassano d.o.p. e nido d'ape
BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
9 Luppoli American IPA.
Ingredienti:
(per 4 persone)
16 Asparagi Bianchi di Bassano d.o.p.
400 g di trippa di vitello
80 g di Asiago d.o.p. vecchio
100 g di mirepoix di sedano, carota e cipolla
Cardamomo q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Cuocere per tre ore in acqua salata la trippa assieme alla mirepoix, quindi ricavarne quadretti di 9x9 cm e spolverarli con l'Asiago finemente grattugiato. Sbianchire gli asparagi in acqua salata, tagliarne le punte, dividerle in due parti sezionandole nel senso della lunghezza, disporre le mezze punte sulla trippa e gratinare il tutto in salamandra per 5 minuti.
Presentazione:
Decorare con i semi neri del cardamomo.
APPROFONDIMENTI