Indivia belga stufata alla 7 luppoli L'Affumicata, uvetta e pinoli
BIRRA COME INGREDIENTE:
7 Luppoli L'Affumicata.
7 Luppoli L'Affumicata.
Ingredienti:
(per 4 persone)
4 cespi di indivia bianca
33 cl di 7 Luppoli L'Affumicata
10 g di burro
Olio EVO q.b.
10 g di uvetta ammollata
20 g di pinoli tostati
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Sfregare i cespi con olio e sale
Avvolgerli in carta stagnola
Cuocere in forno a 140°C per 10 minuti
Ridurre della metà la birra 7 Luppoli L'Affumicata
Togliere l'indivia dall'involucro di carta stagnola tagliarla a metà e rosolarla in una padella
Salsare con una parte di birra ridotta
Aggiungervi l'uvetta e lasciar insaporire per pochi minuti
Presentazione:
Disporre l’indivia su un piatto
Emulsionare con il burro la restante birra e completare con la salsa ottenuta
Guarnire con uvetta e i pinoli tostati
APPROFONDIMENTI