Cannolo alla pizzaiola
3 Luppoli.
Ingredienti:
(per 4 persone)
Cannoli di pasta
500 g di farina di grano tenero tipo 00
100 g di farina integrale di grano tenero
400 g di acqua
10 g di aceto di vino bianco
8 g di lievito di birra
Olio per frittura q.b.
Farcia
Salsa di pomodoro q.b.
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. q.b.
Preparazione:
Cannoli di pasta
Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti a temperatura ambiente ricoprendolo con pellicola alimentare, quindi stenderlo e tagliarlo in modo da ricavarne strisce con cui avvolgere stampi da cannolo in acciaio, da friggere poi in olio a 170 °C all'interno di un pentolino a bordi alti.
Farcia
Sbollentare la salsa di pomodoro, aggiungere la Mozzarella di Bufala Campana, lasciare raffreddare il composto e infine frullarlo.
Presentazione:
Riempire i cannoli con la farcia e servirli.