Quantcast
Cannolo alla pizzaiola | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Error message

Notice: Undefined index: und in include() (line 36 of /var/www/vhosts/birrificioporetti.it/birrificioangeloporetti.it/sites/all/themes/desktop/templates/node--ricetta.tpl.php).

Cannolo alla pizzaiola

BIRRA IN ABBINAMENTO:
3 Luppoli.
Facile 30 min
SCOPRI PORETTI 3 Luppoli >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

Cannoli di pasta
500 g di farina di grano tenero tipo 00
100 g di farina integrale di grano tenero
400 g di acqua
10 g di aceto di vino bianco
8 g di lievito di birra
Olio per frittura q.b.

Farcia
Salsa di pomodoro q.b.
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. q.b.

Preparazione:

Cannoli di pasta
Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti a temperatura ambiente ricoprendolo con pellicola alimentare, quindi stenderlo e tagliarlo in modo da ricavarne strisce con cui avvolgere stampi da cannolo in acciaio, da friggere poi in olio a 170 °C all'interno di un pentolino a bordi alti.

Farcia
Sbollentare la salsa di pomodoro, aggiungere la Mozzarella di Bufala Campana, lasciare raffreddare il composto e infine frullarlo.

 

Presentazione:

Riempire i cannoli con la farcia e servirli.