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Pane carasau farcito con acciughe e fiore sardo d.o.p. | Birrificio Angelo Poretti
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Pane carasau farcito con acciughe e fiore sardo d.o.p.

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

4 fette di pane carasau
200 g di filetti di acciughe affumicate
100 g di di Fiore Sardo d.o.p. fresco tagliato a fette
Insalata verde di stagione

Preparazione:

Ammorbidire le fette di pane carasau bagnandole con acqua spruzzata servendosi di un nebulizzatore e, una volta divenute sufficientemente elastiche, depositarvi sopra dapprima l'insalata, poi i filetti di acciughe affumicate tagliati a tocchetti e infine le fette di Fiore Sardo, quindi arrotolarle formando involtini.

Presentazione:

Servire gli involtini di pane carasau avvolgendoli in salviette.