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Involtino di Peperone, Bagna Cauda e Spuma di 6 Luppoli Bock Rossa | Birrificio Angelo Poretti
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Involtino di Peperone, Bagna Cauda e Spuma di 6 Luppoli Bock Rossa

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Facile 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Peperone
Un peperone rosso
Sale q.b.
Pepe q.b.

Bagna cauda
200 g Aglio di Voghiera d.o.p.
100 g di acciughe dissalate
Olio extravergine di oliva q.b.

Spuma di birra 6 Luppoli Bock Rossa
30 dl birra 6 Luppoli Bock Rossa

Preparazione:

Peperone
Cuocere il peperone con l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe a 160 °C in forno per 20 minuti, quindi spellarlo e tagliarlo in strisce rettangolari della misura di 10 x 2 cm.

Bagna cauda
In una casseruola far soffriggere l'Aglio di Voghiera nell'olio extravergine di oliva, aggiungere poi l'acciughe dissalate e lasciar cuocere per 10 minuti, quindi frullare il tutto e riporlo in frigorifero.

Spuma di 6 Luppoli Bock Rossa
Frullare la 6 Luppoli Bock Rossa con un mixer a immersione. Far riposare 3 minuti. Separare la spuma in superficie.

Presentazione:

Spalmare le strisce di peperone con la bagna cauda, avvolgerle ad involtino e bloccarle con uno stuzzicadente.