Involtino di Peperone, Bagna Cauda e Spuma di 6 Luppoli Bock Rossa
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
Peperone
Un peperone rosso
Sale q.b.
Pepe q.b.
Bagna cauda
200 g Aglio di Voghiera d.o.p.
100 g di acciughe dissalate
Olio extravergine di oliva q.b.
Spuma di birra 6 Luppoli Bock Rossa
30 dl birra 6 Luppoli Bock Rossa
Preparazione:
Peperone
Cuocere il peperone con l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe a 160 °C in forno per 20 minuti, quindi spellarlo e tagliarlo in strisce rettangolari della misura di 10 x 2 cm.
Bagna cauda
In una casseruola far soffriggere l'Aglio di Voghiera nell'olio extravergine di oliva, aggiungere poi l'acciughe dissalate e lasciar cuocere per 10 minuti, quindi frullare il tutto e riporlo in frigorifero.
Spuma di 6 Luppoli Bock Rossa
Frullare la 6 Luppoli Bock Rossa con un mixer a immersione. Far riposare 3 minuti. Separare la spuma in superficie.
Presentazione:
Spalmare le strisce di peperone con la bagna cauda, avvolgerle ad involtino e bloccarle con uno stuzzicadente.