Tartellette di brisé con battuto di pomodorini del Piennolo
BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
4 tartellette di pasta brisée
300 g di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio d.o.p.
50 g di menta
4 moscardini freschi e puliti
100 g di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo q.b.
Uno spicchio d'aglio
10 g di zucchero
Preparazione:
Lavare i Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, dividerli a metà e adagiarli su una teglia da forno cospargendoli di sale, pepe, timo, aglio e zucchero, quindi cuocerli in forno a 80 °C per 30 minuti, dopo di che eliminare aglio e timo e frantumare i pomodorini a piccoli pezzi. Spadellare i moscardini per qualche istante in padella con poco olio extravergine di oliva.
Presentazione:
Riempire le tartellette con il battuto di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, adagiarvi sopra i moscardini e decorare con foglie di menta.
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