Quantcast
Pasta, Bagòss E Pepe | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Pasta, Bagòss E Pepe

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)
280 g di pasta di semola di grano duro formato "tonnarelli"
140 g di Bagòss stagionato 40 mesi
6 g di pepe nero di Sarawak

Preparazione:

Schiacciare i grani di pepe con l'aiuto della lama piatta di un coltello e farli bollire in acqua per due minuti, quindi scolarli e lasciarli raffreddare.
Cuocere i tonnarelli in abbondante acqua salata e scolarli quando mancano tre minuti al termine della cottura, poi depositarli in una padella con un poco d'acqua di cottura, aggiungere il Bagoss grattugiato e il pepe e quindi mantecare.

Presentazione:

Servire la pasta appena mantecata e quando è ancora ben calda, depositare sopra qualche ricciolo di Bagòss grattugiato.