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Insalata di arance di Ribera d.o.p. e finocchi | Birrificio Angelo Poretti
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Insalata di arance di Ribera d.o.p. e finocchi

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Facile 15 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)
400 g di Arance di Ribera d.o.p.
400 g di finocchi
30 g di olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Sbucciare le Arance di Ribera sopra una ciotola in modo da recuperare il succo furiuscito e separarne gli spicchi.
Pulire i finocchi, tagliarli a bastoncino e marinarli per pochi minuti in olio extravergine di oliva, sale e pepe, quindi utilizzare il liquido di marinatura per emulsionarlo col succo delle arance.

Presentazione:

Posizionare gli spicchi di Arancia di Ribera al centro del piatto, ricoprire con i finocchi e condire con l'emulsione.