Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Zuppetta fredda di pane di Altamura, pomodoro e barattiere

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli La Mielizia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)
Pane di Altamura d.o.p. q.b.
Acqua di pomodoro q.b.
Pomodori q.b.
Cetriolo barattiere q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Origano fresco q.b.

Preparazione:

Ammollare il Pane di Altamura nell'acqua di pomodoro. Tagliare il cetriolo barattiere e i pomodori in modo da ricavarne cubetti di 2,5 cm di lato, quindi condirli con olio extravergine di oliva e sale.

Presentazione:

Servire con origano fresco e pomodoro confit.