Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Soppressata di Gioi, Scamorza e Pane

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli La Mielizia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)
4 crostini di pane quadrati e spessi 2 cm
8 fette di scamorza
80 g di soppressata di Gioi tagliata a fette
4 bastoncini di sedano 5 cm di lunghezza
5 g erbe di campo

Preparazione:

Ritagliare le fette di scamorza e di soppressata di Gioi in modo da ottenere altrettanti quadrati di 5 cm di lato.
Sovrapporre ad ogni fetta di soppressata di Gioi una di scamorza, collocare poi ad un'estremità di ogni coppia di fette un bastoncino di sedano e arrotolare il tutto ad involtino tranne gli ultimi 2 cm delle fette stesse, quindi deporre l'involtino su un lato dei crostini precedentemente tostati e passare in forno a 60°C

Presentazione:

Decorare con erbe di campo.