Quantcast
Crocchetta di 6 Luppoli Bock Rossa e Bagoss | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Crocchetta di 6 Luppoli Bock Rossa e Bagoss

BIRRA COME INGREDIENTE:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Difficile 30 min
SCOPRI PORETTI 6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 8 crocchette)

33 cl di birra6 Luppoli Bock Rossa
80 g di Bagoss stagionato 36 mesi
1 l di azoto liquido

Preparazione:

Versare la birra 6 Luppoli Bock Rossa in un contenitore abbastanza ampio ed emulsionarla con un frullatore ad immersione fino a ricavare una schiuma soffice e montata, quindi raccoglierne con un cucchiaio piccole porzioni, versarle nell'azoto liquido, lasciarle immerse per 30 secondi e quindi estrarle.

Presentazione:

Depositare le crocchette di birra bock rossa su cucchiai di ceramica e spolverarle con petali di Bagoss.