Quantcast
Gazpacho con granchio marinato | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Gazpacho con granchio marinato

BIRRA COME INGREDIENTE:
3 Luppoli Non Filtrata.
Facile 45 min
SCOPRI PORETTI 3 Luppoli Non Filtrata >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

300 g di pomodori tipo San Marzano
100 g di cetrioli
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipollotto rosso
150 g di cocomero
100 g di pane raffermo
1 mazzetto di coriandolo
2 cl di aceto bianco
3 Luppoli Non Filtrata
2 granseole
1 limone
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulire e mondare tutti i vegetali.
Bagnare con l’aceto il pane.
Inserire tutti questi ingredienti nel mixer e frullare.
Setacciare facendo in modo che le bucce rimangano separate dal composto.
Emulsionare la salsa ottenuta con l’olio, ottenendo una crema abbastanza densa ma non troppo, aggiustare di sapidità .
Cuocere in abbondante acqua le granseole.
Raffreddarle e ricavare tutta la polpa possibile dai granchi.
Condire la polpa di granchio con poco olio, sale, pepe, succo di limone e 3 Luppoli Non Filtrata.

Presentazione:

Con l’aiuto di un coppa pasta formare un piccolo cilindro di polpa al centro di una fondina.
Versare il gazpacho facendo attenzione a non coprire tutta la polpa.
Decorare con coriandolo sminuzzato.