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Sogliola al vapore con prosciutto crudo e spinaci | Birrificio Angelo Poretti
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Sogliola al vapore con prosciutto crudo e spinaci

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Media 30 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

2 sogliole da 600 g cad
8 fette di prosciutto crudo di Parma
500 g di spinaci freschi
16 chicchi d’uvetta passa
Olio EVO q.b.
Zenzero q.b.
Lemon grass q.b.
Finocchio selvatico q.b.
Menta q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Sfilettare le sogliole ottenendo 8 filetti
Stenderle su di una placchetta e posizionare una fetta di prosciutto sopra ogni filetto
Arrotolare e fermare la girella ottenuta con uno stuzzicadente
Portare in ebollizione in un wok dell’acqua aromatizzata con zenzero, lemon grass , finocchio e menta
Cuocere le sogliole con il vapore aromatizzato con l’utilizzo di un cestello di bambù
Ammollare l’uvetta in acqua
Mondare gli spinaci e privarne dello stelo
Riscaldare bene una padella
Inserire poco olio e cuocere gli spinaci al salto
Salare e pepare e aggiungervi l’uvetta ammollata e strizzata

Presentazione:

In un piatto posizionare gli spinaci
Al centro posizionare le sogliole cotte al vapore