Soppressata di Gioi, Scamorza e Pane
BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
7 Luppoli La Mielizia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
4 crostini di pane quadrati e spessi 2 cm
8 fette di scamorza
80 g di soppressata di Gioi tagliata a fette
4 bastoncini di sedano 5 cm di lunghezza
5 g erbe di campo
Preparazione:
Ritagliare le fette di scamorza e di soppressata di Gioi in modo da ottenere altrettanti quadrati di 5 cm di lato.
Sovrapporre ad ogni fetta di soppressata di Gioi una di scamorza, collocare poi ad un'estremità di ogni coppia di fette un bastoncino di sedano e arrotolare il tutto ad involtino tranne gli ultimi 2 cm delle fette stesse, quindi deporre l'involtino su un lato dei crostini precedentemente tostati e passare in forno a 60°C
Presentazione:
Decorare con erbe di campo.
APPROFONDIMENTI