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Fondue of Fiore Sardo cheese, crispy sweetbreads, artichokes | Birrificio Angelo Poretti
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Fondue of Fiore Sardo cheese, crispy sweetbreads, artichokes

BEER PAIRING:
4 Luppoli Lager.
Difficult 45 min
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Recipe ingredients:

(for 4 people)

Fondue of Fiore Sardo cheese d.o.p.
400 g of Fiore Sardo d.o.p. 3 months old
1 dl of white wine
1 dl of whole milk
Garlic to taste
1 dl fresh cream

Crispy sweetbreads
400 g of lamb sweetbreads
20 g of wheat flour type "00"
an egg
4 sheets of carasau
1/2 l of peanut oil

Spiny artichokes of Sardinia d.o.p. cooked and fresh
8 artichokes Spinosi of Sardinia d.o.p.
Extra virgin olive oil to taste
Thyme to taste
Water to taste
Lemon juice to taste

Preparation:

Fonduta di Fiore Sardo d.o.p.
Sfregare il fondo di una casseruola con l'aglio, versarvi poi il latte, la panna e il vino bianco e portare quindi a ebollizione il tutto, dopo di che aggiungere il Fiore Sardo, mescolare bene il composto e conservarlo in caldo a bagnomaria.

Animelle croccanti
Sbollentare le animelle, privarle della pellicina e tagliarle in piccoli tocchetti da 30 grammi l'uno, quindi infarinarli e passarli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane carasau a scaglie, dopo di che friggerli nell'olio di arachidi.

Carciofi Spinosi di Sardegna d.o.p. cotti e crudi
Mondare i Carciofi Spinosi di Sardegna e tagliarne tre in modo da ricavare da ciascuno di essi quattro spicchi, da cuocere poi in acqua, olio extravergine di oliva, timo e succo di limone. Tagliare gli altri cinque Carciofi Spinosi di Sardegna in fettine sottili.i

Presentation:

Pour the fondue of Fiore Sardo in a holster, put the sweetbreads and place the cooked and fresh slices of spiny artichoke of Sardinia.