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Mousse alla nocciola del Piemonte e cuore di 6 Luppoli Bock Rossa

BIRRA COME INGREDIENTE:
6 Luppoli Bock Rossa.
Media 30 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Mousse alla Nocciola Piemonte i.g.p.
300 g di crema inglese
200 g di panna montata
50 g di pasta di Nocciola Piemonte i.g.p.
8 g di gelatina in fogli

Galletta di cioccolato al latte e riso soffiato
200 g di cioccolato al latte
50 g di riso soffiato

Gelatina alla birra 6 Luppoli Bock Rossa
330 ml di 6 Luppoli Bock Rossa
60 g di destrosio
2 g di agag agar

Decorazione
80 g granella di Nocciole Piemonte i.g.p.
160 g frutti di bosco misti q.b.

Preparazione:

Mousse alla Nocciola Piemonte i.g.p.
Incorporare la pasta di Nocciola Piemonte nella crema inglese tiepida e aggiungere la gelatina in fogli precedentemente messi in ammollo in acqua fredda, quindi riporre il composto in frigorifero e unirvi poi la panna montata a lucido

Galletta di cioccolato al latte e riso soffiato
Mescolare il riso soffiato col cioccolato al latte temperato, poi con l'aiuto di un mattarello stendere il composto su un foglio di carta da forno e quindi coprirlo con un altro foglio di carta da forno, dopo di che ricavarne dischi aventi lo stesso diametro dello stampo semisferico utilizzato per la mousse alla Nocciola Piemonte

Gelatina alla birra 6 Luppoli Bock Rossa
Mescolare tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione

 

Presentazione:

Spezzettare in un piatto piano la galletta, disporre delle piccole quenelle di mousse di nocciole, guarnire con cubi di gelatina.