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Sfogliatina di avocado e Castagnaccio | Birrificio Angelo Poretti
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Sfogliatina di avocado e Castagnaccio

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Facile 20 min
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Ingredienti:

300 g farina di castagna
50 g pinoli
50 g gherigli di noce
25 g uvetta ammollata
450 g acqua
Rosmarino
Olio extravergine
Sale
2 avocado
100 g salsa di lamponi
4 foglie di menta

Preparazione:

In una terrina stemperare la farina con l'acqua, aggiungere sale, pinoli, noci, uvetta scolata, noci e rosmarino, versare in uno stampo oleato ed infornare in forno preriscaldato per circa 40 minuti. Pelare l'avocado ricavando delle fette di 2 cm per 5 cm dello spessore di 1 cm. Ricavare dei parallelepipedi della stessa forma anche dal castagnaccio. Sovrapporre i parallelepipedi alternando il castagnaccio e l'avocado.

Presentazione:

Guarnire con salsa di lamponi e foglioline di menta.