Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Polpettina di luganega con pastella alla Bock Chiara 5 luppoli e senape

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara >>

Ingredienti:

(per 4 persone)


100 g di luganega trentina
30 g di semi di senape
Olio di semi d'arachidi q.b.
30 dl Birra Bock Chiara 5 luppoli
100 g farina di grano tenero tipo 00
Sale q.b.

Preparazione:

Togliere la pelle della luganega trentina e con l'impasto formare piccole polpette, passarle in una pastella omogenea ottenuta mescolando la farina, la birra Bock Chiara 5 luppoli, i semi di senape, sale e pepe. Friggerle nell'olio di semi di arachidi riscaldato a 180°C.

Presentazione:

Servire le polpette su carta goffrata.