Quantcast
Polpettina di luganega con pastella alla Bock Chiara 5 luppoli e senape | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Polpettina di luganega con pastella alla Bock Chiara 5 luppoli e senape

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)


100 g di luganega trentina
30 g di semi di senape
Olio di semi d'arachidi q.b.
30 dl Birra Bock Chiara 5 luppoli
100 g farina di grano tenero tipo 00
Sale q.b.

Preparazione:

Togliere la pelle della luganega trentina e con l'impasto formare piccole polpette, passarle in una pastella omogenea ottenuta mescolando la farina, la birra Bock Chiara 5 luppoli, i semi di senape, sale e pepe. Friggerle nell'olio di semi di arachidi riscaldato a 180°C.

Presentazione:

Servire le polpette su carta goffrata.