Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Pinzimonio di sedano bianco, maionese e luppolo

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara.
Facile 30 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara >>

Ingredienti:

(per 6 persone)


Un cuore di Sedano Bianco di Sperlonga i.g.p.
Un tuorlo
200 ml di olio di semi di girasole
Aceto di vino bianco q.b.
Succo di limone q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
33 cl di birra Bock Chiara 5 luppoli
10 g di polvere di luppolo

Preparazione:

Preparare una riduzione di birra Bock Chiara 5 luppoli
Preparare una maionese col tuorlo, l'olio di semi di girasole, l'aceto di vino bianco, il succo di limone, il sale e il pepe, aggiungendo alla fine la riduzione di birra Bock Chiara 5 luppoli fino ad ottenere il gusto gradito
Pulire e pelare il cuore di Sedano Bianco di Sperlonga e dividerlo in pezzetti.

Presentazione:

Disporre in un piatto di servizio a piacere i pezzetti di cuore di Sedano Bianco di Sperlonga e gocce di maionese e spolverare con la polvere di luppolo.