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Panino alla 4 Luppoli Originale con mortadella i.g.p. | Birrificio Angelo Poretti
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Panino alla 4 Luppoli Originale con mortadella i.g.p.

BIRRA COME INGREDIENTE:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Difficile 2 ore
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Ingredienti:

(per 10 panini)

Panini alla Originale Chiara 4 luppoli
300 g di farina di grano tenero tipo 00
160 ml di birra Originale Chiara 4 luppoli
5 g di olio extravergine d'oliva
4 g di sale
Acqua q.b.
100 g lievito di birra

Spuma di Mortadella Bologna i.g.p.
400 g di Mortadella Bologna i.g.p.
100 g di panna da montare
10 g di pistacchi sgusciati

Preparazione:

Panini alla birra 4 Luppoli Originale 
Stemperare il sale e l'olio extravergine di oliva nella birra 4 Luppoli Originale, quindi aggiungere la farina e amalgamare il tutto fino a creare una massa compatta e liscia da lasciar lievitare per 24 ore, dopo di che ricavare dall'impasto palline da 30 g l'una, lasciarle ulteriormente lievitare per 2 ore e quindi cuocerle a 180 °C per 25 minuti, spennellandole con olio extravergine di oliva e acqua.

Spuma di Mortadella Bologna i.g.p.
Frullare e setacciare la Mortadella Bologna, amalgamarla alla panna montata ed aggiungere i pistacchi sminuzzati.

Presentazione:

Tagliare a metà i panini e farcirli con la spuma di Mortadella Bologna.