Quantcast
Pane nero e Stracchino delle Valli Orobiche | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Pane nero e Stracchino delle Valli Orobiche

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)
4 fette di pane nero
200 g di stracchino delle valli Orobiche
4 ciuffi di cerfoglio
Peperoncino in polvere q.b.

Preparazione:

Riscaldare le fette di pane nero, posizionare su ognuna di esse una quenelle di stracchino delle valli Orobiche, quindi decorare con i ciuffi di cerfoglio e cospargere con poca polvere di peperoncino.

Presentazione: