Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Millefoglie di carasau, fichi, Bock Chiara 5 luppoli, prosciutto

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara.
Media 20 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

140 g di Bock Chiara 5 luppoli
80 g di Prosciutto di Parma
100 g di pane carasau
80 g di fichi secchi di Carmignano
50 g di insalata
20 g di sesamo bianco
 

Preparazione:

Lasciare in ammollo per almeno 15 minuti la maggior parte dei fichi di Carmignano in 40 g di Bock Chiara 5 luppoli, quindi tagliarli a fette sottili.
Aggiungere nei rimanenti 100 g di Bock Chiara 5 luppoli il resto dei fichi di Carmignano, frullare il tutto fino a ricavare una purea ed utilizzarla per condire l'insalata aggiungendo sesamo bianco e sale.
Tagliare il prosciutto crudo a fette sottili.

Presentazione:

Disporre il pane carasau in tre starti alternandoli con l'insalata condita, il Prosciutto di Parma e i fichi ammollati e tagliati in piccole fette.