Quantcast
Le vestali nocerine | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Le vestali nocerine

BIRRA COME INGREDIENTE:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Difficile 90 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

20 Cipollotti Nocerini d.o.p.
4 fette di pane tipo toscano
1 dl di Vino
2 dl di Birra 4 Luppoli Originale
60 g di burro
30 g di zucchero

Preparazione:

Cuocere i Cipollotti Nocerini, glassandoli con burro e zucchero.
Mescolare al vino il pepe e la birra 4 Luppoli Originale, concentrare il tutto cuocendo fino a ridurre, filtrare la riduzione così ottenuta ed utilizzarla per terminare la glassatura dei Cipollotti Nocerini, quindi raffreddarli, tagliarli nel senso della lunghezza ed infilarli sempre nel medesimo senso con stecchi.

Presentazione:

Disporre i Cipollotti Nocerini sulle fette di pane collocandoli in posizione verticale e decorare.