Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Involtino di Salamino Italiano alla Cacciatora

BIRRA IN ABBINAMENTO:
5 Luppoli Bock Chiara.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara >>

Ingredienti:

(per 6 persone)
200 g di pasta sfoglia
100 g di Salamini Italiani alla Cacciatora d.o.p.
300 g di granella di pistacchio

Preparazione:

Stendere la pasta fino a ricavarne uno strato fine, arrotolarla intorno ai Salamini Italiani alla Cacciatora in modo da ottenere altrettanti involtini, passarli nella granella di pistacchio e cuocerli in forno a 200 °C per 2 minuti.

Presentazione:

Servire i salamini avvolti nella sfoglia.