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Involtini Di Limone D'Amalfi Con Salsa Di Bock Chiara 5 Luppoli | Birrificio Angelo Poretti
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Involtini Di Limone D'Amalfi Con Salsa Di Bock Chiara 5 Luppoli

BIRRA IN ABBINAMENTO:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Media 30 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Involtini di Limone Costa d'Amalfi con ricciola
4 Limoni Costa d'Amalfi i.g.p.
300 g di ricciola sfilettata
Sale q.b.
Pepe q.b.

Salsa alla birra Bock Chiara 5 luppoli
2 bottiglie di birra Bock Chiara 5 luppoli
1 dl Olio extravergine di oliva

 

Preparazione:

Involtini di Limone Costa d'Amalfi con ricciola
Lavare i Limoni Costa d'Amalfi, tagliarli a rondelle sottili, sbianchirle in acqua bollente per pochi secondi e poi raffreddarle, quindi adagiare al centro di ciascuna di esse un cubo di ricciola salato e pepato, avvolgerle formando degli involtini, bloccarli con stuzzicadenti e cuocerli in una pirofila per 10 minuti a 160 °C.

Salsa alla birra Bock Chiara 5 luppoli
Ridurre sul fuoco a fiamma bassa la birra Bock Chiara 5 luppoli fino a farle acquisire la densità desiderata.

Presentazione:

Versare nei piatti la salsa alla bock chiara e porre al centro gli involtini di Limone Costa d'Amalfi con ricciola. Finire con olio extra vergine d'oliva.