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Insalata di lenticchie, rombo e gelatina alla Bock Rossa 5 luppoli | Birrificio Angelo Poretti
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Insalata di lenticchie, rombo e gelatina alla Bock Rossa 5 luppoli

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Difficile 30 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Insalata di Lenticchie di Castelluccio di Norcia  i.g.p.
120 g di Lenticchie di Castelluccio di Norcia i.g.p. essiccate
1 cl di olio extravergine di oliva
Un cipollotto fresco
Sale q.b.
Pepe q.b.

Rombo scottato
80 g di filetto di rombo senza pelle

Gelatina alla birra Bock Rossa 5 luppoli
3 dl di birra Bock Rossa 5 luppoli
Un foglio di gelatina

Finitura
Scorza di un limone grattugiata

 

Preparazione:

Insalata di Lenticchie di Castelluccio di Norcia 
Lessare le Lenticchie di Castelluccio di Norcia, raffreddarle e condirle in una ciotola con una brunoise di cipollotto, sale, pepe e olio extravergine di oliva.

Rombo scottato
Tagliare a losanghe il filetto di rombo e scottarlo.

Gelatina alla birra Bock Rossa 5 luppoli
Ridurre leggermente la birra Bock Rossa 5 luppoli di 1/3, aggiungere il foglio di gelatina, attendere che il composto si raffreddi e ricavarne cubetti.

Presentazione:

Disporre l'insalata di Lenticchie di Castelluccio di Norcia nel piatto, adagiarvi sopra le losanghe di filetti di rombo, collocare i cubetti di gelatina di birra Bock Rossa 5 luppoli e grattuggiare la scorza di limone.