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Frittata di alici e cime di rapa

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli Belgian Blanche.
Media 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

400 g di alici
4 uova
100 g di cime di rapa pulite e precotte
60 g di pecorino stagionato
10 g di prezzemolo
1 peperoncino
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulire e sfilettare le alici
Tritare finemente il prezzemolo
Sbattere le uova
Aggiustare di sapidità
Unire il formaggio e il prezzemolo
Rivestire il fondo di stampi da 10 cm di diametro con le alici facendole sbordare per metà
Inserire le uova con le foglie delle cime di rapa sbollentate
Cuocere in forno riscaldato a 180° C
Cuocere per 2 minuti circa

Presentazione:

Disporre al centro di piatti individuali.
Accompagnare con fonduta di pomodoro fresco o salsa d’erbette.