Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Fagottino di Cotechino Modena con Castagne e Rafano

BIRRA IN ABBINAMENTO:
Angelo Brown Ale.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI Angelo Brown Ale >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

Fagottino di Cotechino Modena i.g.p. con castagne
120 g di Cotechino Modena i.g.p. lessato
12 fogli di pasta fillo quadrati
60 g di purea di castagne
30 g di burro a pomata
Sale q.b.
4 fili di erba cipollina

Salsa di rafano
40 g di panna fresca
40 g di fondo bianco
5 g di radice di rafano

 

Preparazione:

Fagottino di Cotechino Modena i.g.p. con castagne

Spennellare i fogli di pasta fillo col burro a pomata, collocare al centro di ciascuno di essi la purea di castagne e adagiarvi sopra il Cotechino Modena sgranato, quindi chiuderli in modo da ricavarne dei fagottini, legarli con i fili d'erba cipollina e cuocerli in forno a 190 °C fino a renderli croccanti.

Salsa di rafano
Mescolare il fondo bianco con la panna e il rafano, aggiungere sale, ridurlo e passarlo al colino chinois ottenendo così una salsa.

Presentazione:

Depositare la salsa di rafano al centro del piatto, appoggiare un fagottino e lasciar cadere alcune briciole di castagna.