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Culatello di Zibello e cime di rapa | Birrificio Angelo Poretti
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Culatello di Zibello e cime di rapa

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Facile 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)


300 g di Culatello di Zibello d.o.p. stagionato 27 mesi
1 kg di cime di rapa
240 g di pasta di semola di grano duro formato ""mafalde""
100 g di ricotta vaccina salata e stagionata
Uno spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoncino fresco

Preparazione:

Tagliare a julienne il Culatello di Zibello e soffriggerne metà in una padella con olio extravergine di oliva, aglio in camicia e peperoncino fino a renderlo croccante.
Pulire e lavare le cime di rapa, quindi bollirle, colarle, unirle al Culatello di Zibello soffritto in padella e stufare il tutto
Cuocere la pasta, versarla nella medesima padella, mescolarla alle cime di rapa e al Culatello di Zibello e mantecare con la ricotta grattugiata.

Presentazione:

Posizionare la pasta nel piatto di portata e guarnire con il Culatello di Zibello fresco, la ricotta e cime di rapa.