Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Centrifugato di carote dell'Altopiano del Fucino i.g.p.

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 Luppoli Lager.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 4 Luppoli Lager >>

Ingredienti:

(per 10 persone)
4 Carote dell'Altopiano del Fucino i.g.p.
30 cl di latte di cocco non zuccherato
Coriandolo fresco q.b.
Sale q.b.
Crostini caldi q.b.

Preparazione:

Ottenere una fine dadolata da un terzo delle Carote dell'Altopiano del Fucino i.g.p.
Centrifugare le rimanenti, mescolare il ricavato con il latte di cocco e regolare la sapidità.

Presentazione:

Versare il centrifugato in bicchierini da finger food, immergervi la dadolata e il coriandolo sminuzzato e servire con crostini caldi.