Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Questo sito usa cookie tecnici e cookie per consentire l'analisi statistiche del suo utilizzo, al fine di rendere più rapido e migliore il servizio offerto.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l'installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Bulbi e radici invernali in "Agrobirira" 7 Luppoli

BIRRA COME INGREDIENTE:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli La Mielizia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

100 g di scorzonera
100 g di scorzobianca
100 g di topinambur
100 g di barbabietola rossa
100 g di rape bianche
100 g di sedano rapa
100 g di cavolo rapa
1 lt di 7 luppoli
100 g di zucchero
50 g di aceto bianco
5 g di sale

Preparazione:

Mondare e tagliare grossolanamente le verdure.
Portare  in ebollizione la birra e aggiungervi il resto degli ingredienti.
Versarvi le verdure dividendole in base al colore.
Cuocere, scolare e lasciar raffreddare.
Ridurre il liquido.
Aggiustare di sapidità.

Presentazione:

Porre i vegetali in un piatto e versarvi la birra agrodolce ridotta.